Mittagsmenü

Das Mittagsmenü bieten wir Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr an. (außer an Feiertagen).

Als Vorspeise können Sie zwischen pikanter Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle wählen.

Für den Außer-Haus-Verzehr (Speisen zur Abholung) gelten vergünstigte Preise, die Sie dem nebenstehenden Flyer entnehmen können.

Lotus_Speisekarte_C-grün_1000B

Öffnungszeiten:
Täglich von 11.30–15.00 Uhr
und von 17.00–22.00 Uhr
Samstag & Sonntag bis 23.00 Uhr
Dienstag Ruhetag

telefonische Bestellung:

Reis- und Nudelgerichte

1

Bratreis

mit Ei und Hühnerfleisch (4acf)​

6,20 €

2

Bratnudeln

mit Ei und Hühnerfleisch (4acf)

6,20 €

24

Ente, knusprig gebacken

mit Bratnudeln, Salat, mit süß-saurer Sauce oder Hoisin-Sauce –leicht scharf (4af)

8,20 €

45

Lotus-Salat

mit Weißkraut, Gurken, Sojasprossen, Mais und Tomaten (6f)

3,90 €

46

Kaiser-Salat

mit Shrimps, Hühnerfleisch, gekochtem Schinken und Dressing (6f)

6,60 €

47

Gebackenes Gemüse

mit süß-saurer Sauce (a)

4,50 €

48

Krabbencocktail

(6bf)

7,20 €

Suppen

30

Pikante Gemüsesuppe

sauer-scharf mit Hühnerfleisch (4c)

2,80 €

32

Fischsuppe

leicht süß-sauer, mit Ananas und Tomaten in einer scharfen Bouillon (4c)

3,20 €

33

Tomatensuppe

mit Rindfleisch (4j)

3,20 €

34

Curry-Rindfleischsuppe

–scharf– (4)

3,20 €

35

Spargelsuppe

mit Hühnerfleisch und frischen Champignons (4)

3,20 €

36

Wan-Tan-Suppe

(4a)

3,20 €

37

Eierblumensuppe

mit Hühnerfleisch und Morcheln (4c)

3,20 €

38

Shanghai-Suppe

mit Reisbandnudeln, Schinken und Hummerbällchen (4acf)

3,60 €

39

Maissuppe

mit Hühnerfleisch (4c)

3,20 €

211

Canh tôm chua cay

Garnelensuppe –feurig-scharf– (4bf)

4,90 €

212

Miến-gà

Hühnerfleischsuppe mit Glasnudeln und Koriander (4c)

3,70 €

213

Canh Ðậu Phụ

Vegetarische Suppe mit Tofu und Knoblauchblättern (4f)

3,50 €

Vegetarische Gerichte

Spezialitäten aus dem Mongolischen Feuertopf

50

Gefüllte Champignons

mit gehacktem Schweinefleisch auf Chinakohl –leicht scharf– (4)

11,50 €

51

»Sam Sinh« – Der wilde Reiter

Hummerkrabben, Hähnchenbrustfilet und Schweinefleisch mit Paprikaschoten, Bambussprossen und Champignons –mild– (4b)

13,70 €

52

»Nach gewonnener Schlacht«

Hummerkrabben, Schweinefleisch, Hähnchenbrustfilet, Rindfleisch, gekochter Vorderschinken, Tintenfisch, Bambussprossen, Paprikaschoten und Champignons in einer würzigen Hoisin-Knoblauch-Sauce (4bh)

15,50 €

53

»Saza« – Die ewige Wüste

Schweinefleisch auf Chinakohl, Bambussprossen und frischen Champignons, dazu Möhren, mit Knoblauch verfeinert (4)

11,70 €

54

»Sazajen«

gebratenes Rindfleisch mit Morcheln, Bambussprossen und verschiedenen Gemüsesorten in Knoblauch-Sauce (4)

12,50 €

55

»Chan« – Der mutige Schwertkämpfer

Tofu, Hummerkrabben, Schweinefleisch, Hähnchenbrustfilet, Rindfleisch, asiatische Pilze und Gemüse –scharf– (4bf)

15,50 €

56

»Konfuzius«

gebratene Hummerkrabben mit Bambussprossen, frischen Champignons, Maiskolben in einer scharfen Knoblauch-Sauce (4bh)

15,50 €

Unser Chefkoch empfiehlt

57

Phönix-Hummerkrabben

Große Hummerschwänze werden mit Sesam paniert und in heißem Öl knusprig ausgebacken. (abk)
Mit drei Saucen zur Auswahl:
a) Hoisin-Knoblauch-Sauce (4)
b) feurig-würzige Chili-Sauce (4)
c) pikante Soja-Sauce (4f)

19,00 €

58

Rindfleisch »Szechuan Art«

Rindfleischscheiben mit chinesischen schwarzen Bohnen, Bambussprossen, frischem Gemüse, jungen Champignons und gehacktem Knoblauch –scharf– (4f)

13,00 €

59

»Hongkong-Hähnchen«

Raffiniert zubereitetes knuspriges Hähnchenbrustfilet (enthäutet). Dazu reichen wir die Sauce der »Acht Kostbarkeiten« (4bh)

13,50 €

60

»Himmlischer Frieden«

Fein zugeschnittene Schweinefleischstreifen werden mit
besonderen Gewürzen mariniert, mit einem leichten Teig paniert
und anschließend in sehr heißem Fett kurz knusprig ausgebacken. (a)
Serviert wird es mit einer unserer Spezial-Saucen, die Sie nach Ihrem Geschmack auswählen können:
a) Orangen-Sauce mit Gin und leicht bitterer Geschmacksnuance (10)
b) Spargel-Sauce, mit trockenem Riesling fein abgeschmeckt (4)

12,00 €

61

»Dschingis-Khan-Ente«

Eine halbe knusprig gebackene Ente auf gebratenen Hummerkrabben, Schweinefleisch, Hähnchenbrustfilet, Rindfleisch, gekochtem Vorderschinken, Bambussprossen, Paprika­schoten, Champignons und gerösteten Cashewnüssen in scharfer Knoblauch-Sauce (4bh)

14,50 €

62

»Suzy Wongs Traum«

Eine halbe knusprig gebackene Ente auf »Chop Suey«, dazu reichen wir eine exotische, leicht scharfe Erdnuss-Sauce (46aef)

13,20 €

Tik-Pan, Gerichte auf heißer Platte

63

Hähnchenbrustfilet

mit Knoblauch-Sauce –scharf– (4)

12,50 €

64

»Suzy Wongs Traum«

Garnelen, fein geschnittenes Schweinefleisch und Rindfleisch mit Knoblauch-Sauce (4b)

15,50 €

65

Knusprige Ente

mit Zwiebeln und Champignons in scharfer Knoblauch-Sauce (4)

12,50 €

Huhn

70

Hühnerleber

mit Bambussprossen, Paprika und Zwiebeln (4)

9,50 €

71

Hähnchen, knusprig gebacken

mit frischem Gemüse (nach Saison) (4af)

9,60 €

72

Hähnchen, knusprig gebacken

mit süß-saurer Sauce, Ananas und Gemüse (a)

9,50 €

73

Hähnchen, knusprig gebacken

mit Champignons, Zwiebeln und Spezial-Sojabohnensauce (4af)

9,50 €

74

Hähnchen, knusprig gebacken

mit Bambussprossen und chinesischen Pilzen (4a)

10,50 €

75

Curry-Huhn

mit Zwiebeln, Bambussprossen und Paprika (46)

9,50 €

76

Hühnerfleisch »Chop Suey«

mit verschiedenen Gemüsen (4f)

9,50 €

78

Hähnchenbrustfilet nach »Chinesischer Hausfrauen-Art«

gebraten mit Bambussprossen, Paprika und Zwiebeln (4)

9,50 €

79

Hähnchenbrustfilet

mit Ananas, Champignons und Zwiebeln (4)

9,50 €

80

Hähnchen, knusprig gebacken nach »Art des Hauses«

mit extra leicht pikanter Sauce, Paprika und Bambussprossen (4a)

10,50 €

Salads

62

»Sam Sinh« – Der wilde Reiter

Hummerkrabben, Hähnchenbrustfilet und Schweinefleisch mit Paprikaschoten, Bambussprossen und Champignons –mild– (4b)

13,70 €

Salads

62

»Sam Sinh« – Der wilde Reiter

Hummerkrabben, Hähnchenbrustfilet und Schweinefleisch mit Paprikaschoten, Bambussprossen und Champignons –mild– (4b)

13,70 €

1    mit Farbstoff
2    mit Konservierungsstoff
3    mit Antioxidationsmittel
4    mit Geschmacksverstärker
6    unter Verwendung von Sahne
8    mit Phosphat
10    mit Süßungsmitteln
11    in Fischfilets können Reste von Gräten sein
16    chininhaltig
17    koffeinhaltig

Alle unsere Speisen enthalten folgende Zusatzstoffe: E150c, E210, E621, E627, E631. Wir würzen für Sie mit Jod-Salz.

a   glutenhaltiges Getreide
b   Krebs und Krebserzeugnisse
c   Eier und Eiererzeugnisse
d   Fisch und Fischerzeugnisse
e   Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f   Soja und Sojaerzeugnisse
g   Milch und Milcherzeugnisse
h   Schalenfrüchte
i   Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j   Senf und Senferzeugnisse
k   Sesam und Sesamerzeugnisse
l   Lupine und Lupinenerzeugnisse
m   Weichtiere
n  Schwefeldioxid und Sulfit

in allen Speisen können Spuren von Allergenen sein

Scroll to top