Speisekarte

Auf dieser Internetseite finden Sie die aktuellen Speisen für die Bestellung außer Haus. Wenn Sie vor Ort speisen, gilt unsere Restaurant-Karte, die Sie sich gern vorab als PDF herunterladen und ansehen können.

Lotus_Speisekarte_C-grün_1000B

Öffnungszeiten:
Täglich von 11.30–15.00 Uhr
und von 17.00–22.00 Uhr
Samstag & Sonntag bis 23.00 Uhr
Dienstag Ruhetag

telefonische Bestellung:

Vorspeisen

40

Lumpia

chinesische Frühlingsrolle (4ab)​

3,20 €

41

Chả giò

vietnamesische Kaiser-Röllchen (4)

3,50 €

42

Krupuk

knuspriges Krabbenbrot (ab)

2,10 €

43

Wan-Tan

gebacken mit süß-saurer Sauce (a)

4,50 €

44

Sojabohnen-Sprossen-Salat

(6f)

4,00 €

45

Lotus-Salat

mit Weißkraut, Gurken, Sojasprossen, Mais und Tomaten (6f)

4,50 €

46

Kaiser-Salat

mit Shrimps, Hühnerfleisch, gekochtem Schinken und Dressing (6f)

7,20 €

47

Gebackenes Gemüse

mit süß-saurer Sauce (a)

5,20 €

48

Krabbencocktail

(6bf)

7,50 €

Suppen

30

Pikante Gemüsesuppe

sauer-scharf mit Hühnerfleisch (4c)

3,20 €

32

Fischsuppe

leicht süß-sauer, mit Ananas und Tomaten in einer scharfen Bouillon (4c)

3,70 €

33

Tomatensuppe

mit Rindfleisch (4j)

3,70 €

34

Curry-Rindfleischsuppe

–scharf– (4)

3,70 €

35

Spargelsuppe

mit Hühnerfleisch und frischen Champignons (4)

3,70 €

36

Wan-Tan-Suppe

(4a)

3,70 €

37

Eierblumensuppe

mit Hühnerfleisch und Morcheln (4c)

3,70 €

38

Shanghai-Suppe

mit Reisbandnudeln, Schinken und Hummerbällchen (4acf)

4,20 €

39

Maissuppe

mit Hühnerfleisch (4c)

3,70 €

211

Canh tôm chua cay

Garnelensuppe –feurig-scharf– (4bf)

5,20 €

212

Miến-gà

Hühnerfleischsuppe mit Glasnudeln und Koriander (4c)

3,90 €

213

Canh Ðậu Phụ

Vegetarische Suppe mit Tofu und Knoblauchblättern (4f)

3,90 €

Vegetarische Gerichte

171

Geschmortes Gemüse

Geschmortes Gemüse (4f)

8,50 €

172

Gebackenes Gemüse

mit süß-saurer Sauce (a)

9,50 €

174

Geschmorte chinesische Pilze

und Bambussprossen (4)

9,90 €

175

Curry-Tofu

mit verschiedenen Gemüsen (46f)

9,90 €

176

Bratnudeln

mit Gemüse und Ei (4acf)

8,30 €

177

Bratreis

mit Gemüse und Ei (4acf)

8,30 €

178

Reisnudeln gebraten

mit Gemüse und Ei (4acf)

8,50 €

179

Tofu nach »Lotus Art«

(4f)

9,50 €

Indonesische Spezialitäten

141

»Saté«

Schweinefleisch mit Zitronengras, Erdnuss-Sauce und Salat (46e)

12,50 €

68

»Paby-Pangang«

Saftige Scheiben vom Schwein nach indonesischer Art zubereitet mit scharfer Ingwersauce (4)

12,90 €

69

»Glückseligkeit«

für zwei Personen
Vorspeise: pikante Gemüsesuppe Hauptgang: Köstlichkeiten des fernen Ostens (4b)

26,90 €

Lotus Spezialitäten

142

Bò xào xả Ớt

Rindfleisch mit frischem Zitronengras geröstet, mit Bratreis, Krupuk und Salat (4acf)

13,90 €

143

Bò-Heo-áp chảo

Schweine- und Rindfleisch mit frischem Zitronengras geröstet, mit Bratnudeln, Krupuk und Salat (4acf)

13,90 €

144

Gà xả Ớt

Hähnchenbrustfilet mit Zitronengras und Kokosmilch in feiner Currysauce –sehr scharf– (4acf)

13,00 €

Peking-Ente

Auf Vorbestellung:
Bitte bestellen Sie mindestens einen Tag vorher.
195

für 3 Personen

Preis pro Person (abk)

23,50 €

196

für 4 Personen

Preis pro Person

22,00 €

Meeresgerichte

Fischfilet gebacken

131
mit frischem Gemüse (nach Saison) (4adf)

11,90 €

132
süß-sauer (ad)

11,90 €

133
mit Curry-Sauce (46)

11,90 €

134

Garnelen, gebraten

mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen (4b)

18,50 €

135

Curry-Garnelen

mit Gemüse (46b)

18,50 €

137

»Lo Ho Chai« Chinesischer Hummer

gebraten, mit Bambussprossen, Morcheln, Champignons und Mandeln (4b)

18,50 €

Spezialitäten aus dem Mongolischen Feuertopf

50

Gefüllte Champignons

mit gehacktem Schweinefleisch auf Chinakohl –leicht scharf– (4)

12,50 €

51

»Sam Sinh«
– Der wilde Reiter

Hummerkrabben, Hähnchenbrustfilet und Schweinefleisch mit Paprikaschoten, Bambussprossen und Champignons –mild– (4b)

15,00 €

52

»Nach gewonnener Schlacht«

Hummerkrabben, Schweinefleisch, Hähnchenbrustfilet, Rindfleisch, gekochter Vorderschinken, Tintenfisch, Bambussprossen, Paprikaschoten und Champignons in einer würzigen Hoisin-Knoblauch-Sauce (4bh)

16,50 €

53

»Saza« – Die ewige Wüste

Schweinefleisch auf Chinakohl, Bambussprossen und frischen Champignons, dazu Möhren, mit Knoblauch verfeinert (4)

12,90 €

54

»Sazajen«

gebratenes Rindfleisch mit Morcheln, Bambussprossen und verschiedenen Gemüsesorten in Knoblauch-Sauce (4)

13,50 €

55

»Chan« – Der mutige Schwertkämpfer

Tofu, Hummerkrabben, Schweinefleisch, Hähnchenbrustfilet, Rindfleisch, asiatische Pilze und Gemüse –scharf– (4bf)

16,50 €

56

»Konfuzius«

gebratene Hummerkrabben mit Bambussprossen, frischen Champignons, Maiskolben in einer scharfen Knoblauch-Sauce (4bh)

20,90 €

Unser Chefkoch empfiehlt

57

Phönix-Hummerkrabben

Große Hummerschwänze werden mit Sesam paniert und in heißem Öl knusprig ausgebacken. (abk)
Mit drei Saucen zur Auswahl:
a) Hoisin-Knoblauch-Sauce (4)
b) feurig-würzige Chili-Sauce (4)
c) pikante Soja-Sauce (4f)

20,50 €

58

Rindfleisch »Szechuan Art«

Rindfleischscheiben mit chinesischen schwarzen Bohnen, Bambussprossen, frischem Gemüse, jungen Champignons und gehacktem Knoblauch –scharf– (4f)

13,90 €

59

»Hongkong-Hähnchen«

Raffiniert zubereitetes knuspriges Hähnchenbrustfilet (enthäutet). Dazu reichen wir die Sauce der »Acht Kostbarkeiten« (4bh)

14,50 €

60

»Himmlischer Frieden«

Fein zugeschnittene Schweinefleischstreifen werden mit besonderen Gewürzen mariniert, mit einem leichten Teig paniert und anschließend in sehr heißem Fett kurz knusprig ausgebacken.(a) Serviert wird es mit einer unserer Spezial-Saucen, die Sie nach Ihrem Geschmack auswählen können:
a) Orangen-Sauce mit Gin und leicht bitterer Geschmacksnuance (10)
b) Spargel-Sauce, mit trockenem Riesling fein abgeschmeckt (4)

13,50 €

61

»Dschingis-Khan-Ente«

Eine halbe knusprig gebackene Ente auf gebratenen Hummerkrabben, Schweinefleisch, Hähnchenbrustfilet, Rindfleisch, gekochtem Vorderschinken, Bambussprossen, Paprika­schoten, Champignons und gerösteten Cashewnüssen in scharfer Knoblauch-Sauce (4bh)

15,50 €

62

»Suzy Wongs Traum«

Eine halbe knusprig gebackene Ente auf »Chop Suey«, dazu reichen wir eine exotische, leicht scharfe Erdnuss-Sauce (46aef)

14,00 €

Tik-Pan, Gerichte auf heißer Platte

63

Hähnchenbrustfilet

mit Knoblauch-Sauce –scharf– (4)

13,50 €

65

Knusprige Ente

mit Zwiebeln und Champignons in scharfer Knoblauch-Sauce (4)

14,90 €

Schwalben-Nester

Die Körbchen der Schwalben-Nester werden in unserem Hause aus frischen Kartoffelraspeln von Hand angefertigt.
66

Riesengarnelen

mit Cashew-Nüssen, frischen Champignons, Bambussprossen, Maiskolben und Morcheln –scharf– (4b)

20,50 €

67

Verschiedene Fleischsorten

mit frischen Paprikaschoten, Bambussprossen und jungen Champignonköpfen (4)

13,20 €

Reisgerichte

150

Bratreis »Nasi Goreng«

mit Curry, Hühner- und Schinkenstreifen, Shrimps und Gemüse (4acf)

9,50 €

151

Bratreis

mit Gemüse, Hühner- und Schweinefleisch (4acf)

9,50 €

153

Bratreis nach
»Lotus Art«

mit Garnelen, Hühner- und Schweinefleisch, Sojasprossen (4abcf)

10,00 €

154

Bratreis

mit Riesengarnelen und Gemüse (4abcf)

13,20 €

167

Com cháy

knuspriger Reis auf heißer Platte, mit Hühner- und Schweinefleisch, Garnelen und exotischem Gemüse –ein Gaumenkitzel!– (4abf)

14,50 €

Huhn

70

Hühnerleber

mit Bambussprossen, Paprika und Zwiebeln (4)

9,50 €

Hähnchen, knusprig gebacken

71
mit frischem Gemüse (nach Saison) (4af)

9,60 €

72
mit süß-saurer Sauce, Ananas und Gemüse (a)

9,50 €

73
mit Champignons, Zwiebeln und Spezial-Sojabohnensauce (4af)

9,50 €

74
mit Bambussprossen und chinesischen Pilzen (4a)

10,50 €

75

Curry-Huhn

mit Zwiebeln, Bambussprossen und Paprika (46)

9,50 €

76

Hühnerfleisch
»Chop Suey«

mit verschiedenen Gemüsen (4f)

9,50 €

78

Hähnchenbrustfilet nach »Chinesischer Hausfrauen-Art«

gebraten mit Bambussprossen, Paprika und Zwiebeln (4)

9,50 €

79

Hähnchenbrustfilet

mit Ananas, Champignons und Zwiebeln (4)

9,50 €

80

Hähnchen, knusprig gebacken nach »Art des Hauses«

mit extra leicht pikanter Sauce, Paprika und Bambussprossen (4a)

10,50 €

Ente

Ente, knusprig gebacken

90
mit pikanter Orangen- oder Zitronensauce (1 10a)

12,50 €

91
mit verschiedenen Gemüsen (4af)

13,50 €

92
mit süß-saurer Sauce, Ananas und Gemüse (a)

13,50 €

93
mit Spezial-Sojabohnensauce, Paprika und Bambussprossen (4af)

13,50 €

94
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen (4a)

13,90 €

95
mit Spargel und Mandeln (4a)

13,50 €

96
mit Schinken und Bambussprossen –scharf– (4a)

13,90 €

97

Ente der »Acht Kostbarkeiten«

mit Krabben, Schweinefleisch, Bambussprossen, Spargel, Paprika, Cashewnüssen und chinesischen Pilzen (4abh)

14,00 €

98

Entenfleisch
»Chop Suey«

mit verschiedenen Gemüsen (4f)

12,50 €

Schwein

Schweinefleisch in Scheiben

101
mit Ananas und frischem Gemüse (nach Saison)(4f)

11,50 €

103
mit Ananas und frischem Gemüse (nach Saison)(4f)

11,50 €

105

Schweinefleisch

zweimal gebraten – scharf– (41)

11,50 €

106

Schweinefleisch »Chop Suey«

mit verschiedenen Gemüsen (4f)

11,50 €

109

Schweinefleisch

mit Spargel und Champignons (4)

11,50 €

Rind

Rindfleisch in Scheiben

110
mit Gemüse und Chili-Sauce – scharf – (41)

12,50 €

111
mit frischem Gemüse (nach Saison) (4f)

12,50 €

114
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen (4)

12,50 €

117
mit Bambussprossen und Morcheln (4)

12,50 €

119
mit Spargel und Zwiebeln (4)

12,50 €

120
mit Bambussprossen und Zwiebeln –pikant – (4f)

12,50 €

113

»Bò Lúc Lắc«

geröstetes Rindfleisch mit Zwiebeln, Mandeln, Krupuk, Sauce und Salat (4fh)

12,50 €

115

Curry-Rindfleisch

mit Bambussprossen und Zwiebeln (46)

12,50 €

Nudelgerichte

160

Bratnudeln
»Bami Goreng«

mit Curry, Hühner- und Schinkenstreifen, Shrimps und Gemüse (4acf)

9,50 €

161

Bratnudeln

mit Gemüse, Hühner- und Schweinefleisch (4acf)

9,50 €

163

Bratnudeln nach
»Lotus Art«

mit Garnelen, Hühner- und Schweinefleisch, Sojasprossen (4abcf)

10,00 €

165

Mì xào dòn

knusprig gebratene Nudeln, mit Gemüse, Hühner- und Schweinefleisch (4af)

10,90 €

25

Ente, knusprig gebacken

mit Bratnudeln und Salat, mit süß-saurer Sauce oder Hoisin-Sauce –leicht scharf– (4acf)

9,90 €

1    mit Farbstoff
2    mit Konservierungsstoff
3    mit Antioxidationsmittel
4    mit Geschmacksverstärker
6    unter Verwendung von Sahne
8    mit Phosphat
10    mit Süßungsmitteln
11    in Fischfilets können Reste von Gräten sein
16    chininhaltig
17    koffeinhaltig

Alle unsere Speisen enthalten folgende Zusatzstoffe: E150c, E210, E621, E627, E631. Wir würzen für Sie mit Jod-Salz.

a   glutenhaltiges Getreide
b   Krebs und Krebserzeugnisse
c   Eier und Eiererzeugnisse
d   Fisch und Fischerzeugnisse
e   Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f   Soja und Sojaerzeugnisse
g   Milch und Milcherzeugnisse
h   Schalenfrüchte
i   Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j   Senf und Senferzeugnisse
k   Sesam und Sesamerzeugnisse
l   Lupine und Lupinenerzeugnisse
m   Weichtiere
n  Schwefeldioxid und Sulfit

in allen Speisen können Spuren von Allergenen sein

Scroll to top